Звоните нам: +7 499 703 49 65 |

Изготовление деталей по чертежам.

Особенности работы с новыми изделиями

 Компания ООО «Регион-67» предлагает сотрудничество физическим лицам, компаниям и ИП в области производства деталей согласно конструкторской технической документации (КД) заказчика. Возможно изготовление деталей согласно предоставленным образцам.

Имеем возможность доставки изготавливаемой продукции в любой регион РФ, по Республике Беларусь, и территории СНГ. Удобное сотрудничество через представительство в г. Смоленске.

Отправляйте Ваши чертежи или запрос на наш E-mail или факс:

region555.2012@gmail.com

— +7 499 703 49 65 телефон РФ

— +375-177-74-06-52 телефон РБ

Механизм производства деталей по чертежу начинается с передачи чертежей, документации руководству ООО «Регион-67». Наши специалисты рассматривают техническую возможность производства согласно техническим требованиям документации заказчика.

В случае возникновения сложности или проблем в производстве детали согласуются с заказчиком изменения в КД, однако основное назначение изготавливаемого изделия не изменяется. После согласования всех условий, наши специалисты приступают к разработке маршрутно-технологического процесса по изготовлению изделия.

механическая обработка по чертежу

Подготовка производства

  • Расчет параметров металлической заготовки для обработки детали. Учитываются припуски на механическую обработку детали.
  • В случае необходимости — разработка и изготовление специальной оснастки (приспособы, оправки,  др.) или специнструмента для механической обработки заготовки.
  • Техническая подготовка оборудования, станков
Металлообработка по чертежам

Механическая обработка

  • По окончании операции по подготовке производства, отрезают заготовку и передают в обработку согласно технологического процесса.
  • Механическая обработка согласно техпроцесса (токарная, фрезерная, сверлильная, шлифовальная, термическая и прочие виды обработки).
  • Контроль качества на каждом этапе производства непосредственно исполнителем.
  • Контроль качества готовой продукции.

Для выявления неточностей и брака в производстве контроль качества проверяется на каждом этапе производства непосредственно работниками, а после – технический контроль готовой продукции (если контролёром выявлено несоответствие детали чертежу, её возвращают исполнителю доработку/переделку). Для наилучшего контроля изготавливаемых деталей заказчик, по возможности, передает ответные части изготавливаемых деталей. Такая мера позволяет выявлять недостатки.

При возникновении неточностей на производстве с заказчиком согласовываются такие изменения, если неточности носят существенный характер или с заказчиком не согласованы неточности, специалистами предприятия рассматривается возможность исправления деталей. В случае полной браковки изделий производятся новые детали.

Возможны случаи, когда заказчик после изготовления на предприятии деталей, которые прошли технический контроль и внешний контроль самого заказчика, (а это он обязан обязательно сделать при приеме заказа после изготовления не смотря на контроль ОТК предприятия), все-таки сталкивается со скрытыми дефектами изделия в процессе эксплуатации. Эти дефекты могут быть невидимы невооруженным глазом и привести в последствии к значительным разрушениям самой детали (изделия) или некачественной работе при эксплуатации. К таким дефектам относятся внутренние трещины в металле-заготовке, которые в процессе токарно-фрезерных и шлифовальных работ не проявились на поверхности, а со временем начали разрушать металл изделия при эксплуатации. Внутренние дефекты в металле могли проявиться и при термической обработке, если такова имела место в технологическом процессе.

В таком случае предприятие-изготовитель все равно несет ответственность за качество деталей. Заказчик имеет право требовать бесплатного ремонта вплоть до изготовления новых деталей. Все это отражается в договоре и наше предприятие следит за качеством исполнения заказов по металлообработке и соблюдает все технические нормы и правила.

Back to Top